39个性影评网

《大江大河2》收视节节攀升 王凯杨烁细腻演技征服

电视剧作者 爱评小苑 / 2021-01-25 21:52:04

  由上海广播电视台、东阳正午阳光影视有限公司、SMG尚世影业联合出品,侯鸿亮制片,孔笙、黄伟执导,袁克平编剧,王凯领衔主演的大型当代题材电视剧《大江大河2》自2020年12月10日播出以来收视率节节攀升,北京卫视和东方卫视黄金时段收视稳居第一第二位,远超同时段其他卫视。而主演王凯也凭借在《大江大河2》中的出色表现位居艺人新媒体指数第一位。《大江大河2》成为2020年年末最受国民关注的大剧,在豆瓣上更是取得了8.9分的好成绩,王凯更是凭借宋运辉一角再次圈粉无数。

  “军师凯”上线拯救小雷家危机 王凯演技大爆发获观众点赞

  在本周剧情中,小雷家的发展遭受了前所未有的打击,不仅处处受到排挤,连县里也无法给予支持,在雷东宝快要顶不住的时候,宋运辉的建议让他茅塞顿开,派出老猢狲和四宝去上海卖兔毛,竟有意外收获。而宋运辉在和徐县长的交谈中也表现出了优秀的素质,被徐县长大赞视野开阔,这么一位“军师”给小雷家出谋划策,雷东宝如虎添翼,更加坚定信念要带领村民致富。另一方面,宋运辉正面临毕业分配的问题,踌躇满志的他面试了当地最好的化工企业金州化工厂,大家都以为专业成绩第一且被刘总工赏识的宋运辉能够如愿以偿,却不想同宿舍的虞山卿最终成为赢家,在这段戏中,王凯演技大爆发,将踌躇满志的热血青年一开始信心满满到得知未录取时的低落情绪,过度的自然不做作,获得观众一致好评。

  “职场凯”开启最新副本 王凯潜心磨炼演技日益精湛

  宋运辉的职场生涯即将展开,在接下来的剧情中,走出校园的他依然不改自己耿直的性格,但是超强的实力又让他注定不会埋没。宋运辉是否能适应职场尔虞我诈的生活?和新室友们又会发生什么有趣的事?更让人期待的是,宋运辉的感情线即将开展,到底什么样的女孩能获得这个骄傲男孩的心?相信观众朋友们已经迫不及待的想知道答案了!《大江大河2》虽然目前只播到10多集,但是宋运辉的角色层次感已经渐渐显露出来了,而诠释宋运辉一角的王凯更是用细腻的演技逐渐征服了观众,娓娓道来似的将宋运辉的内心剖析开来,不得不说,王凯的演技在一部部佳作的磨练中日渐精湛,这次宋运辉一角就是交给观众最好的答卷!

声明:网站尊重行业规范,任何转载稿件皆标注作者和来源;网站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:网站",不尊重原创的行为将受到网站的追责;转载稿件或作者投稿可能会经编辑修改或者补充,有异议可投诉至QQ: 2175656821

相关推荐

最新文章