39个性影评网

泰国《黎明破晓时分》影片好不好看?上映了吗?

亚洲电影作者 爱评小苑 / 2021-01-22 20:58:19

  泰国《黎明破晓时分》是一部讲述家庭故事片以反映泰国动荡的历史;这部影片好不好看?上映了吗?上映时间是什么时候?

  泰国《黎明破晓时分》讲述的是在Taiki Sakpisit充满厄运的故事片处女作中,一个家庭的精神状态反映了泰国动荡的历史。萨皮西特是IFFR 2019年老虎短跑比赛的精神旅行者。

  黎明破晓时分电影上映时间是什么时候?具体上映时间为2021-02;

  20世纪70年代学生起义和2006年军事政变的镇压是一部同样流动和令人窒息的家庭编年史的隐含历史锚,这部家庭编年史被心理创伤、暴力和内疚情结所破坏。在政权更迭前夕,一名妇女被带到一个安全的地方,在丈夫被偷渡到国外之前,与他分享最后一顿饭。30年前,普洛伊是一个差点溺水昏迷的年轻女孩。她的父亲是一名士兵,已经失踪三年了,她的母亲正从精神崩溃中恢复过来。她和她的爱人,她丈夫的弟弟一起,重温他们年轻时的创伤。

  即将到来的厄运和镇压弥漫在荒凉、破败地点的单色照片中,灯笼创造了鬼影剧场。黑暗的配乐,最小的电影动作和缓慢的节奏使人联想到一种催眠状态。这些角色似乎被囚禁在情感瘫痪中,过去和现在融合成一个单一的、无尽的噩梦。一个阴影穿过太阳:这是一个预兆还是它会唤醒所有人?

声明:网站尊重行业规范,任何转载稿件皆标注作者和来源;网站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:网站",不尊重原创的行为将受到网站的追责;转载稿件或作者投稿可能会经编辑修改或者补充,有异议可投诉至QQ: 2175656821

相关推荐

最新文章